Con l'arrivo dell'inverno la maggior parte dei proprietari del settore della ristorazione che dispone di spazi esterni, sposta l'attenzione dal servire all'aperto allo sviluppo di offerte speciali stagionali o alla decisione se rimanere aperti soltanto durante i week end o le festività.
Tuttavia, spesso non sarebbe necessario rinunciare allo spazio esterno per mangiare all'aperto fino alla prossima primavera.
Le innovazioni per mangiare all'aperto in inverno offrono a bar e ristoranti opportunità uniche per superare la flessione invernale e aumentare le vendite.
A seconda della locazione e posizione dell'attività, le temperature potrebbero anche scendere sotto lo zero.
Come mantenere calda l'area all'aperto durante l'inverno?
Riscaldatori per patio - Gli elementi riscaldanti sono fondamentali per rendere operativo il patio durante i freddi mesi invernali, irradiando calore in tutto lo spazio esterno.
I riscaldatori a piantana possono essere posizionati intorno ai tavoli.
Le opzioni a soffitto o a parete irraggiano calore dal perimetro.
Caminetto all'aperto - Aggiungere un piacevole tocco rustico con un focolare.
I focolari aggiungono calore, suono e luce per creare un'atmosfera accogliente che sia invitante per gli ospiti.
Se lo spazio è limitato, un camino potrebbe essere tutto ciò di cui si ha bisogno per generare calore sufficiente.
Tende - Per trattenere il calore, è meglio avere una sorta di chiusura.
Tende trasparenti in PVC possono aiutare a trattenere il calore senza ostruire la vista.
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